NEW

Вид: Список Сетка
На странице:
Сортировка:
Escada 004/6 E27*60W Gold
Цена 6,705.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 004/6
 • Кол-во ламп: 6
 • Цоколь лампы: E27
Escada 008/5PL E27*60W Gold
Цена 5,028.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 008/5PL
 • Кол-во ламп: 5
 • Цоколь лампы: E27
Escada 015/5PL E14*60W Gold
Цена 3,799.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 015/5PL
 • Кол-во ламп: 5
 • Цоколь лампы: E14
Escada 025/2PL E27*40W Antique brass
Цена 1,452.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 025/2PL
 • Кол-во ламп: 2
 • Цоколь лампы: E27
Escada 028/5PL E27*60W Black/Chrome
Цена 4,469.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 028/5PL
 • Кол-во ламп: 5
 • Цоколь лампы: Е27
Escada 038/3PL E14*60W Antique brass
Цена 3,352.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 038/3PL
 • Кол-во ламп: 3
 • Цоколь лампы: E14
Escada 055/6PL E14*60W Wenge/Chrome
Цена 6,593.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 055/6PL
 • Кол-во ламп: 6
 • Цоколь лампы: E14
Escada 056/5PL E14*60W Wenge/Chrome
Цена 5,587.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 056/5PL
 • Кол-во ламп: 5
 • Цоколь лампы: E14
Escada 084/1A E14*60W Chrome
Цена 781.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 084/1A
 • Кол-во ламп: 1
 • Цоколь лампы: E14
Escada 084/3PL E14*60W Chrome
Цена 1,899.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 084/3PL
 • Кол-во ламп: 3
 • Цоколь лампы: E14
Escada 084/5PL E14*60W Chrome
Цена 3,352.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 084/5PL
 • Кол-во ламп: 5
 • Цоколь лампы: E14
Escada 085/3PL E14*60W Brass
Цена 3,128.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 085/3PL
 • Кол-во ламп: 3
 • Цоколь лампы: E14
Escada 101/1A E14*60W Gold
Цена 699.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 101/1A
 • Кол-во ламп: 1
 • Цоколь лампы: E14
Escada 101/5PL E14*60W Gold
Цена 3,352.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 101/5PL
 • Кол-во ламп: 5
 • Цоколь лампы: E14
Escada 1018/5P E14*40W White Brush Gold
Цена 7,822.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 1018/5P
 • Кол-во ламп: 5
 • Цоколь лампы: E14
Escada 1030/1A E14*40W Cube
Цена 1,199.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 1030/1A
 • Кол-во ламп: 1
 • Цоколь лампы: E14
Escada 1030/3 E14*40W Cube
Цена 4,469.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 1030/3
 • Кол-во ламп: 2
 • Цоколь лампы: E14
Escada 1030/5 E14*40W Cube
Цена 6,705.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 1030/5
 • Кол-во ламп: 5
 • Цоколь лампы: E14
Escada 121/5PL E14*40W Antique green
Цена 5,587.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 121/5PL
 • Кол-во ламп: 5
 • Цоколь лампы: E14
Escada 122/4PL E14*60W Antique white
Цена 5,587.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 122/4PL
 • Кол-во ламп: 4
 • Цоколь лампы: E14
Escada 130/5PL E14*60W Chrome/Black
Цена 5,587.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 130/5PL
 • Кол-во ламп: 5
 • Цоколь лампы: E14
Escada 138/3PL E14*40W Gold
Цена 1,564.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 138/3PL
 • Кол-во ламп: 3
 • Цоколь лампы: E14
Escada 138/5PL E14*40W Gold
Цена 2,234.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 138/5PL
 • Кол-во ламп: 5
 • Цоколь лампы: E14
Escada 139/1A E14*40W Chrome
Цена 703.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 139/1A
 • Кол-во ламп: 1
 • Цоколь лампы: E14
Escada 139/3PL E14*40W Chrome
Цена 1,564.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 139/3PL
 • Кол-во ламп: 3
 • Цоколь лампы: E14
Escada 139/5PL E14*40W Chrome
Цена 2,234.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 139/5PL
 • Кол-во ламп: 5
 • Цоколь лампы: E14
Escada 151/3P E14*40W Antique Brass
Цена 2,458.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 151/3P
 • Кол-во ламп: 3
 • Цоколь лампы: E14
Escada 151/5P E14*40W Antique Brass
Цена 3,911.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 151/5P
 • Кол-во ламп: 5
 • Цоколь лампы: E14
Escada 152/5PL E14*40W Wenge
Цена 4,469.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 152/5PL
 • Кол-во ламп: 5
 • Цоколь лампы: E14
Escada 153/5PL E14*40W Antique white
Цена 4,134.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 153/5PL
 • Кол-во ламп: 5
 • Цоколь лампы: E14
Escada 155/5P E14*40W Chrome
Цена 5,364.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 155/5P
 • Кол-во ламп: 5
 • Цоколь лампы: E14
Escada 156/3P E14*40W Antique white
Цена 4,022.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 156/3P
 • Кол-во ламп: 3
 • Цоколь лампы: E14
Escada 156/5P E14*40W Antique white
Цена 6,146.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 156/5P
 • Кол-во ламп: 5
 • Цоколь лампы: E14
Escada 161/5 E14*40W Antique White
Цена 4,805.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 161/5
 • Кол-во ламп: 5
 • Цоколь лампы: E14
Escada 162/5 E14*40W Antique Brass
Цена 3,352.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 162/5
 • Кол-во ламп: 5
 • Цоколь лампы: E14
Escada 166/3+1PL E27*40W+MR11*35W+LED Chrome
Цена 8,940.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 166/3+1PL
 • Кол-во ламп: 4
 • Цоколь лампы: E27
Escada 167/5+1PL E27*40W+MR11*35W+LED Chrome
Цена 9,499.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 167/5+1PL
 • Кол-во ламп: 6
 • Цоколь лампы: E27
Escada 171/3PL E14*40W Antique Brass
Цена 3,911.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 171/3PL
 • Кол-во ламп: 3
 • Цоколь лампы: E14
Escada 179/5PL E27*60W Antique Brass
Цена 3,999.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 179/5PL
 • Кол-во ламп: 5
 • Цоколь лампы: E27
Escada 192/2S E27*60W Gold
Цена 1,899.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 192/2S
 • Кол-во ламп: 2
 • Цоколь лампы: E27
Escada 203/3PL E27*60W Chrome
Цена 3,687.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 203/3PL
 • Кол-во ламп: 3
 • Цоколь лампы: E27
Escada 205/5PL E14*40W Coffee gold
Цена 3,017.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 205/5PL
 • Кол-во ламп: 5
 • Цоколь лампы: E14
Escada 225/5PL E27*60W Chrome
Цена 3,352.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 225/5PL
 • Кол-во ламп: 5
 • Цоколь лампы: E27
Escada 230/5PL E27*60W Chrome
Цена 5,587.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 230/5PL
 • Кол-во ламп: 5
 • Цоколь лампы: E27
Escada 247/3PL E14*40W Antique Brass
Цена 4,134.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 247/3PL
 • Кол-во ламп: 3
 • Цоколь лампы: E14
Escada 247/5PL E14*40W Antique Brass
Цена 5,587.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 247/5PL
 • Кол-во ламп: 5
 • Цоколь лампы: E14
Escada 252R/4PL E14*60W+LED Chrome
Цена 5,632.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 252R/4PL
 • Кол-во ламп: 4
 • Цоколь лампы: E14
Escada 254/5PL E14*40W Antique Brass
Цена 6,705.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 254/5PL
 • Кол-во ламп: 5
 • Цоколь лампы: E14
Escada 257/5PL E27*60W Gold
Цена 4,134.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 257/5PL
 • Кол-во ламп: 5
 • Цоколь лампы: E27
Escada 259/1A E14*60W Bronze
Цена 1,621.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 259/1A
 • Кол-во ламп: 1
 • Цоколь лампы: E14
Escada 261/5PL E14*40W Antique White
Цена 5,286.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 261/5PL
 • Кол-во ламп: 5
 • Цоколь лампы: E14
Escada 267/1S E27*60W Black
Цена 1,699.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 267/1S
 • Кол-во ламп: 1
 • Цоколь лампы: E27
Escada 267/3S E27*60W Black
Цена 4,699.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 267/3S
 • Кол-во ламп: 3
 • Цоколь лампы: E27
Escada 272/5 E14*40W Black
Цена 6,705.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 272/5
 • Кол-во ламп: 5
 • Цоколь лампы: E14
Escada 273/4PL E14*40W Black
Цена 4,469.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 273/4PL
 • Кол-во ламп: 4
 • Цоколь лампы: E14
Escada 278/3PL E14*40W Antique Brass
Цена 4,917.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 278/3PL
 • Кол-во ламп: 3
 • Цоколь лампы: E14
Escada 278/5PL E14*40W Antique Brass
Цена 5,587.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 278/5PL
 • Кол-во ламп: 5
 • Цоколь лампы: E14
Escada 283/3 E14*40W Antique Brass
Цена 2,793.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 283/3
 • Кол-во ламп: 3
 • Цоколь лампы: E14
Escada 283/5 E14*40W Antique Brass
Цена 4,134.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 283/5
 • Кол-во ламп: 5
 • Цоколь лампы: E14
Escada 290/5PL E27*60W Antique Brass
Цена 4,469.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 290/5PL
 • Кол-во ламп: 5
 • Цоколь лампы: E27
Escada 293/1A E27*40W Black
Цена 1,452.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 293/1A
 • Кол-во ламп: 1
 • Цоколь лампы: E14
Escada 293/5 E27*40W Black
Цена 5,364.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 293/5
 • Кол-во ламп: 5
 • Цоколь лампы: E14
Escada 297/6PL E14*60W Green
Цена 6,599.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 297/6PL
 • Кол-во ламп: 6
 • Цоколь лампы: E14
Escada 298/5PL E14*60W White
Цена 3,687.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 298/5PL
 • Кол-во ламп: 5
 • Цоколь лампы: E14
Escada 303R/4PL E14*40W+LED Chrome
Цена 6,293.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 303R/4PL
 • Кол-во ламп: 4
 • Цоколь лампы: E14
Escada 306R/5PL E14*40W+LED Chrome
Цена 9,499.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 306R/5PL
 • Кол-во ламп: 5
 • Цоколь лампы: E14
Escada 310/5 E27*60W Green
Цена 4,246.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 310/5
 • Кол-во ламп: 5
 • Цоколь лампы: E27
Escada 5038/1PA E14*40W Chrome/White
Цена 669.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 5038/1PA
 • Кол-во ламп: 1
 • Цоколь лампы: E14
Escada 5038/2PA E14*40W Chrome/White
Цена 1,340.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 5038/2PA
 • Кол-во ламп: 2
 • Цоколь лампы: E14
Escada 5038/3PA E14*40W Chrome/White
Цена 1,787.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 5038/3PA
 • Кол-во ламп: 3
 • Цоколь лампы: E14
Escada 5039/2PA E14*40W Gold/White
Цена 1,340.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 5039/2PA
 • Кол-во ламп: 2
 • Цоколь лампы: E14
Escada 5039/3PA E14*40W Gold/White
Цена 1,787.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 5039/3PA
 • Кол-во ламп: 3
 • Цоколь лампы: E14
Escada 5052/5P E14*60W Chrome/White
Цена 6,705.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 5052/5P
 • Кол-во ламп: 5
 • Цоколь лампы: E14
Escada 5076/2A E14*40W Antique Brass
Цена 2,793.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 5076/2A
 • Кол-во ламп: 2
 • Цоколь лампы: E14
Escada 5076/3 E14*40W Antique Brass
Цена 4,191.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 5076/3
 • Кол-во ламп: 3
 • Цоколь лампы: E14
Escada 5076/5 E14*40W Antique Brass
Цена 5,868.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 5076/5
 • Кол-во ламп: 5
 • Цоколь лампы: E14
Escada 5080/4PA E14*40W Brown
Цена 7,822.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 5080/4PA
 • Кол-во ламп: 4
 • Цоколь лампы: E14
Escada 5081/4S E14*40W Antique White
Цена 5,587.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 5081/4S
 • Кол-во ламп: 4
 • Цоколь лампы: E14
Escada 5081/7S E14*40W Antique White
Цена 8,940.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 5081/7S
 • Кол-во ламп: 7
 • Цоколь лампы: E14
Escada 5094/4PA E14*40W Brown
Цена 6,146.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 5094/4PA
 • Кол-во ламп: 4
 • Цоколь лампы: E14
Escada Adele 5062/3 E14*40W Antique Brass
Цена 6,705.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 5062/3
 • Кол-во ламп: 3
 • Цоколь лампы: E14
Escada Alba 164/3PL E14*40W Antique Brass
Цена 2,234.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 164/3PL
 • Кол-во ламп: 3
 • Цоколь лампы: E14
Escada Albero 168/1A E14*40W Black brush gold
Цена 1,005.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 168/1A
 • Кол-во ламп: 1
 • Цоколь лампы: E14
Escada Albero 168/5PL E14*40W Black brush gold
Цена 3,968.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 168/5PL
 • Кол-во ламп: 5
 • Цоколь лампы: E14
Escada Ariana 165/5 E14*40W Antique White
Цена 7,822.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 165/5
 • Кол-во ламп: 5
 • Цоколь лампы: E14
Escada Arina 8008/6PL E27*40W Chrome
Цена 5,587.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 8008/6PL
 • Кол-во ламп: 6
 • Цоколь лампы: E27
Escada Austin 5090/6PL E27*60W Marble
Цена 6,705.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 5090/6PL
 • Кол-во ламп: 6
 • Цоколь лампы: E27
Escada Barbara 5084/3PL E14*40W Black
Цена 4,469.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 5084/3PL
 • Кол-во ламп: 3
 • Цоколь лампы: E14
Escada Barbara 5084/5P E14*40W Black
Цена 7,822.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 5084/5P
 • Кол-во ламп: 5
 • Цоколь лампы: E14
Escada Bolezo 382/19B G9*40W Chrome
Цена 21,849.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 382/19B
 • Кол-во ламп: 19
 • Цоколь лампы: G9
Escada Brilliant 5082/5S E14*40W Antique Brass
Цена 6,147.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 5082/5S
 • Кол-во ламп: 5
 • Цоколь лампы: E14
Escada Clode 301/6P E14*40W Coffee
Цена 8,549.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 301/6PL
 • Кол-во ламп: 6
 • Цоколь лампы: E14
Escada Corsaro 323/5P E14*40W Antique Brass
Цена 2,234.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 323/5P
 • Кол-во ламп: 5
 • Цоколь лампы: E14
Escada Corsaro 329/1A E27*60W Antique Brass
Цена 2,905.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 329/1A
 • Кол-во ламп: 1
 • Цоколь лампы: E27
Escada Cristal 279/4PL G9*40W Chrome
Цена 6,258.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 279/4PL
 • Кол-во ламп: 4
 • Цоколь лампы: G9
Escada Cristal 5074R/6PL G9*40W+LED Chrome
Цена 5,587.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 5074R/6PL
 • Кол-во ламп: 6
 • Цоколь лампы: G9
Escada Diado 3046/2A E14*40W Purple
Цена 5,699.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 3046/2A
 • Кол-во ламп: 2
 • Цоколь лампы: E14
Escada Diado 3046/8 E14*40W Purple
Цена 27,941.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 3046/8
 • Кол-во ламп: 8
 • Цоколь лампы: E14
Escada Diamante 321/10P E14*40W Black
Цена 14,528.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 321/10P
 • Кол-во ламп: 10
 • Цоколь лампы: E14
Escada Dolima 300/10PL E14*40W Chrome
Цена 7,822.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 300/10PL
 • Кол-во ламп: 10
 • Цоколь лампы: E14
Escada Dolima 5077/8PL E14*40W Chrome
Цена 6,258.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 5077/8PL
 • Кол-во ламп: 8
 • Цоколь лампы: E14
Escada Ersado 336/5P E14*40W Chrome
Цена 7,822.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 336/5P
 • Кол-во ламп: 5
 • Цоколь лампы: E14
Escada Firel 355/5S E27*13W Chrome
Цена 7,822.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 355/5S
 • Кол-во ламп: 5
 • Цоколь лампы: E27
Escada Flores 5068/8PL G4*20W White
Цена 11,399.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 5068/8PL
 • Кол-во ламп: 8
 • Цоколь лампы: G4
Escada Fontana 5085/6 E27*60W Antique Brass
Цена 14,249.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 5085/6
 • Кол-во ламп: 6
 • Цоколь лампы: E27
Escada Gordeo 5028/2A E14*40W White/Сhampagne
Цена 3,799.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 5028/2A
 • Кол-во ламп: 2
 • Цоколь лампы: E14
Escada Gordeo 5029/2A E14*40W White/Black
Цена 3,799.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 5029/2A
 • Кол-во ламп: 2
 • Цоколь лампы: E14
Escada Ivona 1014/6 E27*9W Anthracite
Цена 8,940.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 1014/6
 • Кол-во ламп: 6
 • Цоколь лампы: E27
Escada Ivona 1014/8 E14*60W Anthracite
Цена 10,058.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 1014/8
 • Кол-во ламп: 8
 • Цоколь лампы: E14
Escada Largo 357/5PL E27*9W Chrome
Цена 8,940.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 357/5PL
 • Кол-во ламп: 5
 • Цоколь лампы: E27
Escada Liana 169/2A E14*40W Antique green
Цена 3,799.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 169/2A
 • Кол-во ламп: 2
 • Цоколь лампы: E14
Escada Liana 169/5 E14*40W Antique green
Цена 9,499.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 169/5
 • Кол-во ламп: 5
 • Цоколь лампы: E14
Escada Liono 1022/5 E14*60W Chrome/White
Цена 6,650.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 1022/5
 • Кол-во ламп: 5
 • Цоколь лампы: E14
Escada Madeo 5070/6+2PL E27*40W Chrome
Цена 7,375.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 5070/6+2PL
 • Кол-во ламп: 6
 • Цоколь лампы: E27
Escada Maria 325/7S G9*40W Chrome
Цена 7,125.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 325/7S
 • Кол-во ламп: 7
 • Цоколь лампы: G9
Escada Masda 383/6S E27*40W Black
Цена 23,749.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 383/6S
 • Кол-во ламп: 6
 • Цоколь лампы: E27
Escada Masda 384/6S E27*40W Multicolor
Цена 23,749.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 384/6S
 • Кол-во ламп: 6
 • Цоколь лампы: E27
Escada Morzo 9014/6PL G9*60W Chrome
Цена 11,399.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 9014/6PL
 • Кол-во ламп: 6
 • Цоколь лампы: G9
Escada Morzo 9015/6PL G9*60W Gold
Цена 10,449.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 9015/6PL
 • Кол-во ламп: 6
 • Цоколь лампы: G9
Escada Naomi 170/1S E27*60W Bronze
Цена 2,458.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 170/1S
 • Кол-во ламп: 1
 • Цоколь лампы: E27
Escada Naomi 170/3P E14*40W Bronze
Цена 3,911.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 170/3P
 • Кол-во ламп: 3
 • Цоколь лампы: E14
Escada Naomi 170/3PL E14*40W Bronze
Цена 3,128.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 170/3PL
 • Кол-во ламп: 3
 • Цоколь лампы: E14
Escada Nasteo 5071/8+1PL E27*40W+G4*60W Chrome
Цена 10,058.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 5071/8+1PL
 • Кол-во ламп: 8
 • Цоколь лампы: E27
Escada Nerina 5510/7PL G9*40W Chrome
Цена 8,940.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 5510/7PL
 • Кол-во ламп: 7
 • Цоколь лампы: G9
Escada Nerina 8001/1A E14*40W chrome
Цена 2,234.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 8001/1A
 • Кол-во ламп: 1
 • Цоколь лампы: E14
Escada Nerina 8001/3PL E14*40W Chrome
Цена 5,587.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 8001/3PL
 • Кол-во ламп: 3
 • Цоколь лампы: E14
Escada Nerina 8001/6PL E14*40W Chrome
Цена 10,897.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 8001/6PL
 • Кол-во ламп: 6
 • Цоколь лампы: E14
Escada Orlando 313/3PL E14*40W Black
Цена 5,029.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 313/3PL
 • Кол-во ламп: 3
 • Цоколь лампы: E14
Escada Orlando 313/5PL E14*40W Black
Цена 7,265.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 313/5PL
 • Кол-во ламп: 5
 • Цоколь лампы: E14
Escada Pirates 1021/1A E14*60W Bronze
Цена 669.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 1021/1A
 • Кол-во ламп: 1
 • Цоколь лампы: E14
Escada Pirates 1021/5 E14*60W Bronze
Цена 3,352.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 1021/5
 • Кол-во ламп: 5
 • Цоколь лампы: E14
Escada Riva 368R/S LED (324*0,06W) Black
Цена 17,099.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 368R/S
 • Кол-во ламп: 3
 • Цоколь лампы: LED
Escada Sirena 3030/9PL G9*40W Chrome
Цена 11,399.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 3030/9PL
 • Кол-во ламп: 9
 • Цоколь лампы: G9
Акция Escada Sirena 3050R/9PL G9*40W Chrome
Цена 9,499.00 р. 7,000.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 3050R/9PL
 • Кол-во ламп: 9
 • Цоколь лампы: G9
Escada Zedo 8004/7PL E27*40W Chrome/White
Цена 12,825.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 8004/7PL
 • Кол-во ламп: 7
 • Цоколь лампы: E27
AOSTA GU5.3 001 SN
Цена 290.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 221072
 • Кол-во ламп: 1
 • Цоколь лампы: GU5.3
ASTI GU5.3 002 CH/YL
Цена 113.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 241048
 • Кол-во ламп: 1
 • Цоколь лампы: GU5.3
ASTI GU5.3 003 CH/BK
Цена 252.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 241050
 • Кол-во ламп: 1
 • Цоколь лампы: GU5.3
ASTI GU5.3/LED 001 CH/AM
Цена 189.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 548006
 • Кол-во ламп: 1
 • Цоколь лампы: GU5.3+LED
ASTI GU5.3/LED 001 CH/BK
Цена 306.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 548005
 • Кол-во ламп: 1
 • Цоколь лампы: GU5.3+LED
ASTI GU5.3/LED 001 CH/MR
Цена 306.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 548004
 • Кол-во ламп: 1
 • Цоколь лампы: GU5.3+LED
ASTI GU5.3/LED 004 CH/BK
Цена 437.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 548002
 • Кол-во ламп: 1
 • Цоколь лампы: GU5.3+LED
ASTI GU5.3/LED 004 CH/MT
Цена 885.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 548001
 • Кол-во ламп: 1
 • Цоколь лампы: GU5.3+LED
ASTI GU5.3/LED 004 CH/PH
Цена 379.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 548003
 • Кол-во ламп: 1
 • Цоколь лампы: GU5.3+LED
BARI GU5.3 001 AL
Цена 151.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 131021
 • Кол-во ламп: 1
 • Цоколь лампы: GU5.3
CALABRIA R50E14 001 BL
Цена 446.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 616004
 • Кол-во ламп: 1
 • Цоколь лампы: E14
CALABRIA R50E14 001 RD
Цена 446.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 616003
 • Кол-во ламп: 1
 • Цоколь лампы: E14
CALABRIA R50E14 001 YL
Цена 398.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 616005
 • Кол-во ламп: 1
 • Цоколь лампы: E14
COMO GU5.3 001 GD
Цена 87.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 221024
 • Кол-во ламп: 1
 • Цоколь лампы: GU5.3
ENNA GU5.3 001 CH
Цена 315.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 221030
 • Кол-во ламп: 1
 • Цоколь лампы: GU5.3