Купить бра оптом

Вид: Список Сетка
На странице:
Сортировка:
Escada 036/1A E14*60W Black
Цена 640.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 036/1A
 • Кол-во ламп: 1
 • Цоколь лампы: E14
Escada 084/1A E14*60W Chrome
Цена 720.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 084/1A
 • Кол-во ламп: 1
 • Цоколь лампы: E14
Escada 138/1A E14*40W Gold
Цена 592.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 138/1A
 • Кол-во ламп: 1
 • Цоколь лампы: E14
Escada 139/1A E14*40W Chrome
Цена 592.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 139/1A
 • Кол-во ламп: 1
 • Цоколь лампы: E14
Escada 293/1A E27*40W Black
Цена 944.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 293/1A
 • Кол-во ламп: 1
 • Цоколь лампы: E14
Escada 5038/3PA E14*40W Chrome/White
Цена 1,824.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 5038/3PA
 • Кол-во ламп: 3
 • Цоколь лампы: E14
Escada 5039/1PA E14*40W Gold/White
Цена 560.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 5039/1PA
 • Кол-во ламп: 1
 • Цоколь лампы: E14
Escada 5039/2PA E14*40W Gold/White
Цена 1,232.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 5039/2PA
 • Кол-во ламп: 2
 • Цоколь лампы: E14
Escada 5039/3PA E14*40W Gold/White
Цена 1,856.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 5039/3PA
 • Кол-во ламп: 3
 • Цоколь лампы: E14
Escada 5076/2A E14*40W Antique Brass
Цена 2,864.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 5076/2A
 • Кол-во ламп: 2
 • Цоколь лампы: E14
Escada Corsaro 329/1A E27*60W Antique Brass
Цена 2,208.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 329/1A
 • Кол-во ламп: 1
 • Цоколь лампы: E27
Escada Diado 3046/2A E14*40W Purple
Цена 4,352.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 3046/2A
 • Кол-во ламп: 2
 • Цоколь лампы: E14
Escada Gordeo 5029/2A E14*40W White/Black
Цена 3,072.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 5029/2A
 • Кол-во ламп: 2
 • Цоколь лампы: E14
Escada Liana 169/2A E14*40W Antique green
Цена 2,896.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 169/2A
 • Кол-во ламп: 2
 • Цоколь лампы: E14
Акция Бра SieteColores SP-007/3A G9*40W Bolezo
Цена 4,784.00 р. 2,500.00 р.
 • Производитель:
Спот LuceSolara 5038/3PA E14*40W Matt chrome
Цена 1,691.00 р.
 • Производитель: LuceSolara
 • Артикул: 5038/3PA Matt chrome
 • Кол-во ламп: 3
 • Цоколь лампы: E14*40W
10160/1A
Цена 1,696.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 10160/1A
 • Кол-во ламп: 1
 • Цоколь лампы: G9
10162/1A
Цена 1,616.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 10162/1A
 • Кол-во ламп: 1
 • Цоколь лампы: G9
10162/2A
Цена 3,040.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 10162/2A
 • Кол-во ламп: 2
 • Цоколь лампы: G9
10173/1A
Цена 1,680.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 10173/1A
 • Кол-во ламп: 1
 • Цоколь лампы: GU10
10173/2A
Цена 2,784.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 10173/2A
 • Кол-во ламп: 2
 • Цоколь лампы: GU10
10173/3A
Цена 4,240.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 10173/3A
 • Кол-во ламп: 3
 • Цоколь лампы: GU10
10240/1LED
Цена 1,472.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 10240/1LED
 • Кол-во ламп: 1
 • Цоколь лампы: LED
10240/2LED
Цена 2,144.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 10240/2LED
 • Кол-во ламп: 2
 • Цоколь лампы: LED
1101/2A
Цена 2,384.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 1101/2A
 • Кол-во ламп: 2
 • Цоколь лампы: E14
1101/3A
Цена 3,360.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 1101/3A
 • Кол-во ламп: 3
 • Цоколь лампы: E14
1115/1A
Цена 944.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 1115/1A
 • Кол-во ламп: 1
 • Цоколь лампы: G9
1115/2A
Цена 2,000.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 1115/2A
 • Кол-во ламп: 2
 • Цоколь лампы: G9
1115/3A
Цена 2,928.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 1115/3A
 • Кол-во ламп: 3
 • Цоколь лампы: G9
657/1A
Цена 1,600.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 657/1A
 • Кол-во ламп: 1
 • Цоколь лампы: E14
Escada 10205/S LED*10W Stain Chrome
Цена 1,472.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 10205/S
 • Кол-во ламп: 2
 • Цоколь лампы: LED
Escada 10206/S LED*15W Stain Chrome
Цена 2,128.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 10206/S
 • Кол-во ламп: 3
 • Цоколь лампы: LED
Escada 10207/S LED*12W White
Цена 1,280.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 10207/S
 • Кол-во ламп: 1
 • Цоколь лампы: LED
Escada 10207/SG LED*15W White
Цена 1,280.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 10207/SG LED
 • Кол-во ламп: 1
 • Цоколь лампы: LED
Escada 10208/S LED*5W White/Chrome
Цена 768.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 10208/S
 • Кол-во ламп: 1
 • Цоколь лампы: LED
Escada 10210/S LED*20W White/Chrome
Цена 2,848.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 10210/S
 • Кол-во ламп: 4
 • Цоколь лампы: LED
Escada 10211/S LED*5W Stain Chrome
Цена 880.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 10211/S
 • Кол-во ламп: 1
 • Цоколь лампы: LED
Escada 10212/S LED*10W Stain Chrome
Цена 1,792.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 10212/S
 • Кол-во ламп: 2
 • Цоколь лампы: LED
Escada 10215/S LED*5W Stain Chrome
Цена 512.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 10215/S
 • Кол-во ламп: 1
 • Цоколь лампы: LED
Escada 10216/S LED*10W Stain Chrome
Цена 1,120.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 10216/S
 • Кол-во ламп: 2
 • Цоколь лампы: LED
Escada 1104/2A E14*40W Black/Сhrome
Цена 1,760.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 1104/2A
 • Кол-во ламп: 2
 • Цоколь лампы: E14
Escada 1106/1A E14*40W Black/White
Цена 832.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 1106/1A
 • Кол-во ламп: 1
 • Цоколь лампы: E14
Escada 1106/2A E14*40W Black/White
Цена 1,648.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 1106/2A
 • Кол-во ламп: 2
 • Цоколь лампы: E14
Escada 1106/3A E14*40W Black/White
Цена 2,368.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 1106/3A
 • Кол-во ламп: 3
 • Цоколь лампы: E14
Escada 1107/1A E14*40W Black/White
Цена 960.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 1107/1A
 • Кол-во ламп: 1
 • Цоколь лампы: E14
Escada 1107/2A E14*40W Black/White
Цена 1,920.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 1107/2A
 • Кол-во ламп: 2
 • Цоколь лампы: E14
Escada 1107/3A E14*40W Black/White
Цена 2,656.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 1107/3A
 • Кол-во ламп: 3
 • Цоколь лампы: E14
Escada 1108/1A E14*40W Black/Chrome
Цена 960.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 1108/1A
 • Кол-во ламп: 1
 • Цоколь лампы: E14
Escada 1108/2A E14*40W Black/Chrome
Цена 1,904.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 1108/2A
 • Кол-во ламп: 2
 • Цоколь лампы: E14
Escada 1108/3A E14*40W Black/Chrome
Цена 2,560.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 1108/3A
 • Кол-во ламп: 3
 • Цоколь лампы: E14
Escada 1109/2A E14*40 Chrome
Цена 2,384.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 1109/2A
 • Кол-во ламп: 2
 • Цоколь лампы: Е14
Escada 1116/2A E14*40W Black/Chrome
Цена 2,224.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 1116/2A
 • Кол-во ламп: 2
 • Цоколь лампы: Е14
Escada 1116/3A E14*40W Black/Chrome
Цена 3,088.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 1116/3A
 • Кол-во ламп: 3
 • Цоколь лампы: Е14
Escada 1117/2A E14*40W White/Chrome
Цена 2,224.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 1117/2A
 • Кол-во ламп: 2
 • Цоколь лампы: Е14
Escada 1117/3A E14*40W White/Chrome
Цена 3,088.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 1117/3A
 • Кол-во ламп: 3
 • Цоколь лампы: Е14
Escada 1119/1 E14*60W Chrome
Цена 1,328.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 1119/1
 • Кол-во ламп: 1
 • Цоколь лампы: Е14
Escada 1119/2 E14*60W Chrome
Цена 2,480.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 1119/2
 • Кол-во ламп: 2
 • Цоколь лампы: Е14
Escada 494/1A E14*40W Gold
Цена 1,024.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 494/1A
 • Кол-во ламп: 1
 • Цоколь лампы: E14
Escada 520/1A E14*60W Coffee
Цена 1,808.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 520/1A
 • Кол-во ламп: 1
 • Цоколь лампы: E14
Акция Escada 543/1A E14*40W Antique gold
Цена 1,984.00 р. 1,500.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 543/1A
Escada 544/1A E14*40W Chrome
Цена 1,808.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 544/1A
 • Кол-во ламп: 1
 • Цоколь лампы: E14
Escada 571/1A E14*40W Antique Brass
Цена 1,888.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 571/1A
 • Кол-во ламп: 1
 • Цоколь лампы: E14
Escada 580/1A E14*40W Beige/Gold
Цена 1,168.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 580/1A (40W)
 • Кол-во ламп: 1
 • Цоколь лампы: E14
Escada 590/4 E27*40W Black
Цена 2,976.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 590/4
 • Кол-во ламп: 4
 • Цоколь лампы: E27
Escada 595/1A E14*40W Brass/Black
Цена 1,120.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 595/1A
 • Кол-во ламп: 1
 • Цоколь лампы: E14
Escada 597/1A E27*60W Beige/Gold
Цена 1,904.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 597/1A
 • Кол-во ламп: 1
 • Цоколь лампы: E27
Escada 641/1A E14*40W Chrome
Цена 1,488.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 641/1A
 • Кол-во ламп: 1
 • Цоколь лампы: E14
Escada 643/1A E27*60W Black/White
Цена 928.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 643/1A
 • Кол-во ламп: 1
 • Цоколь лампы: E27
Escada 647/1A E14*60W White
Цена 960.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 647/1A
 • Кол-во ламп: 1
 • Цоколь лампы: E14
Escada 651/1A E14*60W White
Цена 992.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 651/1A
 • Кол-во ламп: 1
 • Цоколь лампы: E14
Escada 656/1A E27*60W Gold
Цена 912.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 656/1A
 • Кол-во ламп: 1
 • Цоколь лампы: E27
Escada 663/1A E14*40W French Gold
Цена 880.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 663/1A
 • Кол-во ламп: 1
 • Цоколь лампы: E14
Escada 675/1A E14*40W Black/White
Цена 1,680.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 675/1A
 • Кол-во ламп: 1
 • Цоколь лампы: E14
Escada 676/1A E14*40W Black/White
Цена 1,264.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 676/1A
 • Кол-во ламп: 1
 • Цоколь лампы: E14
Escada 698/1A E14*40W Chrome
Цена 1,520.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 698/1A
 • Кол-во ламп: 1
 • Цоколь лампы: E14
Escada Nerina 3019/1A E14*40W Сhrome
Цена 1,760.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 3019/1A
 • Кол-во ламп: 1
 • Цоколь лампы: E14
Бра DN10652
Цена 1,604.00 р.
 • Производитель: СветпромЪ
 • Артикул: DN10652
 • Кол-во ламп: 2
 • Цоколь лампы: E14
Бра DN11842
Цена 1,284.00 р.
 • Производитель: СветпромЪ
 • Артикул: DN11842
 • Кол-во ламп: 2
 • Цоколь лампы: E14
Бра DN11843
Цена 2,170.00 р.
 • Производитель: СветпромЪ
 • Артикул: DN11843
 • Кол-во ламп: 3
 • Цоколь лампы: E14
Бра DN11852
Цена 1,284.00 р.
 • Производитель: СветпромЪ
 • Артикул: DN11852
 • Кол-во ламп: 2
 • Цоколь лампы: E14
Бра DN11853
Цена 1,734.00 р.
 • Производитель: СветпромЪ
 • Артикул: DN11853
 • Кол-во ламп: 3
 • Цоколь лампы: E14
Бра DN11862
Цена 1,284.00 р.
 • Производитель: СветпромЪ
 • Артикул: DN11862
 • Кол-во ламп: 2
 • Цоколь лампы: E14
Бра DN11941
Цена 1,284.00 р.
 • Производитель: СветпромЪ
 • Артикул: DN11941
 • Кол-во ламп: 2
 • Цоколь лампы: E14
Бра DN12001
Цена 1,714.00 р.
 • Производитель: СветпромЪ
 • Артикул: DN12001
 • Кол-во ламп: 1
 • Цоколь лампы: E14
Бра DN12011
Цена 1,714.00 р.
 • Производитель: СветпромЪ
 • Артикул: DN12011
 • Кол-во ламп: 1
 • Цоколь лампы: E14
Бра DN12012
Цена 2,486.00 р.
 • Производитель: СветпромЪ
 • Артикул: DN12012
 • Кол-во ламп: 2
 • Цоколь лампы: E14
Бра DN12021
Цена 1,714.00 р.
 • Производитель: СветпромЪ
 • Артикул: DN12021
 • Кол-во ламп: 1
 • Цоколь лампы: E14
Бра DN12022
Цена 2,486.00 р.
 • Производитель: СветпромЪ
 • Артикул: DN12022
 • Кол-во ламп: 2
 • Цоколь лампы: E14
Бра DN12561
Цена 1,754.00 р.
 • Производитель: СветпромЪ
 • Артикул: DN12561
 • Кол-во ламп: 1
 • Цоколь лампы: E14
Бра DN12571
Цена 1,754.00 р.
 • Производитель: СветпромЪ
 • Артикул: DN12571
 • Кол-во ламп: 1
 • Цоколь лампы: E14
Бра DN12581
Цена 1,754.00 р.
 • Производитель: СветпромЪ
 • Артикул: DN12581
 • Кол-во ламп: 1
 • Цоколь лампы: E14
Бра DN12621
Цена 1,774.00 р.
 • Производитель: СветпромЪ
 • Артикул: DN12621
 • Кол-во ламп: 1
 • Цоколь лампы: E14
Бра DN12631
Цена 1,774.00 р.
 • Производитель: СветпромЪ
 • Артикул: DN12631
 • Кол-во ламп: 1
 • Цоколь лампы: E14
Бра DN12801
Цена 1,438.00 р.
 • Производитель: СветпромЪ
 • Артикул: DN12801
 • Кол-во ламп: 1
 • Цоколь лампы: E14
Бра DN12802
Цена 2,100.00 р.
 • Производитель: СветпромЪ
 • Артикул: DN12802
 • Кол-во ламп: 2
 • Цоколь лампы: E14
Бра DN12811
Цена 1,536.00 р.
 • Производитель: СветпромЪ
 • Артикул: DN12811
 • Кол-во ламп: 1
 • Цоколь лампы: E14
Бра DN12812
Цена 2,476.00 р.
 • Производитель: СветпромЪ
 • Артикул: DN12812
 • Кол-во ламп: 2
 • Цоколь лампы: E14
Бра DN12821
Цена 1,536.00 р.
 • Производитель: СветпромЪ
 • Артикул: DN12821
 • Кол-во ламп: 1
 • Цоколь лампы: E14
Бра DN12822
Цена 2,476.00 р.
 • Производитель: СветпромЪ
 • Артикул: DN12822
 • Кол-во ламп: 2
 • Цоколь лампы: E14
Бра DN12831
Цена 1,536.00 р.
 • Производитель: СветпромЪ
 • Артикул: DN12831
 • Кол-во ламп: 1
 • Цоколь лампы: E14
Бра DN12832
Цена 2,476.00 р.
 • Производитель: СветпромЪ
 • Артикул: DN12832
 • Кол-во ламп: 2
 • Цоколь лампы: E14
Бра DN12841
Цена 1,536.00 р.
 • Производитель: СветпромЪ
 • Артикул: DN12841
 • Кол-во ламп: 1
 • Цоколь лампы: E14
Бра DN12842
Цена 2,476.00 р.
 • Производитель: СветпромЪ
 • Артикул: DN12842
 • Кол-во ламп: 2
 • Цоколь лампы: E14
Бра DN12851
Цена 1,536.00 р.
 • Производитель: СветпромЪ
 • Артикул: DN12851
 • Кол-во ламп: 1
 • Цоколь лампы: E14
Бра DN12852
Цена 2,476.00 р.
 • Производитель: СветпромЪ
 • Артикул: DN12852
 • Кол-во ламп: 2
 • Цоколь лампы: E14
Бра DN12861
Цена 1,160.00 р.
 • Производитель: СветпромЪ
 • Артикул: DN12861
 • Кол-во ламп: 1
 • Цоколь лампы: E27
Бра DN12871
Цена 1,426.00 р.
 • Производитель: СветпромЪ
 • Артикул: DN12871
 • Кол-во ламп: 1
 • Цоколь лампы: E14
Бра DN12941
Цена 1,882.00 р.
 • Производитель: СветпромЪ
 • Артикул: DN12941
 • Кол-во ламп: 1
 • Цоколь лампы: E14
Бра HIPER H002-1 1*E27*60Вт WHITE/GOLD
Цена 649.00 р.
 • Производитель: HIPER
 • Серия: Siena
 • Артикул: H002-1
Бра HIPER H007-1 1*E27*60Вт WHITE
Цена 959.00 р.
 • Производитель: HIPER
 • Серия: Arina
 • Артикул: H007-1
Бра HIPER H008-1 1*E27*60Вт CHROME
Цена 791.00 р.
 • Производитель: HIPER
 • Серия: Shelley
 • Артикул: H008-1
Бра HIPER H010-1 1*E27*60Вт BLACK/CHROME
Цена 913.00 р.
 • Производитель: HIPER
 • Серия: Sally
 • Артикул: H010-1
Бра HIPER H015-1 1*E27*60Вт WENGE/CHROME
Цена 1,270.00 р.
 • Производитель: HIPER
 • Серия: Anna
 • Артикул: H015-1
Бра HIPER H027-1 1*E27*60Вт CHROME/WHITE
Цена 1,073.00 р.
 • Производитель: HIPER
 • Серия: Amelia
 • Артикул: H027-1
Бра HIPER H037-0 1*E27*60Вт BLACK
Цена 3,094.00 р.
 • Производитель: HIPER
 • Серия: Volan
 • Артикул: H037-0
Бра HIPER H042-0 LED 27Вт WHITE
Цена 1,919.00 р.
 • Производитель: HIPER
 • Серия: Uno
 • Артикул: H042-0
Бра HIPER H042-1 LED 25Вт WHITE
Цена 1,853.00 р.
 • Производитель: HIPER
 • Серия: Uno
 • Артикул: H042-1
Бра HIPER H042-2 LED 14Вт WHITE
Цена 1,805.00 р.
 • Производитель: HIPER
 • Серия: Flame
 • Артикул: H042-2
Бра HIPER H043-0 LED 21Вт WHITE
Цена 1,778.00 р.
 • Производитель: HIPER
 • Серия: Formular
 • Артикул: H043-0
Бра HIPER H043-1 LED 30Вт WHITE
Цена 1,845.00 р.
 • Производитель: HIPER
 • Серия: Formular
 • Артикул: H043-1
Бра HIPER H044-0 LED 19Вт WENGE
Цена 3,293.00 р.
 • Производитель: HIPER
 • Серия: Fairytale
 • Артикул: H044-0
Бра HIPER H044-1 LED 19Вт WENGE
Цена 3,293.00 р.
 • Производитель: HIPER
 • Серия: Fairytale
 • Артикул: H044-1
Бра HIPER H045-1 1*E27*60Вт WENGE
Цена 3,556.00 р.
 • Производитель: HIPER
 • Серия: Projector
 • Артикул: H045-1
Бра HIPER H052-1 LED 10Вт 4000K BLACK
Цена 2,191.00 р.
 • Производитель: HIPER
 • Серия: Shadow
 • Артикул: H052-1
Бра HIPER H056-1 1*E27*60Вт WHITE/GOLD
Цена 1,307.00 р.
 • Производитель: HIPER
 • Серия: Samanta
 • Артикул: H056-1
Бра HIPER H057-0 1*E27*60Вт WHITE
Цена 1,430.00 р.
 • Производитель: HIPER
 • Серия: Bell
 • Артикул: H057-0
Бра HIPER H058-0 1*E27*60Вт BLACK
Цена 2,718.00 р.
 • Производитель: HIPER
 • Серия: Bell
 • Артикул: H058-0
Бра HIPER H059-1 1*E27*60Вт CHOCOLATE
Цена 1,440.00 р.
 • Производитель: HIPER
 • Серия: Wendy
 • Артикул: H059-1
Бра HIPER H061-0 LED 19Вт WENGE/BLUE
Цена 3,913.00 р.
 • Производитель: HIPER
 • Серия: TWINS
 • Артикул: H061-0
Бра HIPER H061-1 LED 19Вт WHITE/PINK
Цена 3,913.00 р.
 • Производитель: HIPER
 • Серия: TWINS
 • Артикул: H061-1
Бра HIPER H062-1 LED 14Вт WHITE/BLUE
Цена 3,293.00 р.
 • Производитель: HIPER
 • Серия: Shturman
 • Артикул: H062-1
Бра HIPER H063-1 LED 19Вт WHITE/GREY
Цена 3,235.00 р.
 • Производитель: HIPER
 • Серия: Rock
 • Артикул: H063-1
Бра HIPER H148-0 1*E27*60Вт BLACK
Цена 1,761.00 р.
 • Производитель: HIPER
 • Серия: Lyon
 • Артикул: H148-0
Бра HIPER H148-1 1*E27*60Вт WHITE
Цена 1,761.00 р.
 • Производитель: HIPER
 • Серия: Lyon
 • Артикул: H148-1
Бра HIPER H148-2 1*E27*60Вт GREY
Цена 1,761.00 р.
 • Производитель: HIPER
 • Серия: Lyon
 • Артикул: H148-2
Бра HIPER H148-3 1*E27*60Вт GREEN
Цена 1,761.00 р.
 • Производитель: HIPER
 • Серия: Lyon
 • Артикул: H148-3
Бра HIPER H148-4 1*E27*60Вт ORANGE
Цена 1,761.00 р.
 • Производитель: HIPER
 • Серия: Lyon
 • Артикул: H148-4
Бра HIPER H155-0 1*E27*60Вт BLACK
Цена 2,161.00 р.
 • Производитель: HIPER
 • Серия: Grid
 • Артикул: H155-0
Бра HIPER H815-1 LED 1*6Вт 4000K SILVER
Цена 4,107.00 р.
 • Производитель: HIPER
 • Серия: Paris
 • Артикул: H815-1
Бра HIPER H815-9 LED 6Вт 4000К WHITE
Цена 2,339.00 р.
 • Производитель: HIPER
 • Серия: Amiens
 • Артикул: H815-9
Бра HIPER H816-0 LED 6Вт 4000К BLACK
Цена 2,339.00 р.
 • Производитель: HIPER
 • Серия: Amiens
 • Артикул: H816-0
Бра HIPER H816-1 LED 9Вт 4000К WHITE
Цена 2,977.00 р.
 • Производитель: HIPER
 • Серия: Le mans
 • Артикул: H816-1
Бра HIPER H816-2 LED 9Вт 4000К BLACK
Цена 2,977.00 р.
 • Производитель: HIPER
 • Серия: Le mans
 • Артикул: H816-2
Бра HIPER H816-3 LED 6Вт 4000К WHITE
Цена 2,159.00 р.
 • Производитель: HIPER
 • Серия: Nimes
 • Артикул: H816-3
Бра HIPER H816-4 LED 6Вт 4000К BLACK
Цена 2,159.00 р.
 • Производитель: HIPER
 • Серия: Nimes
 • Артикул: H816-4
Бра HIPER H816-5 LED 10Вт 4000К WHITE
Цена 2,298.00 р.
 • Производитель: HIPER
 • Серия: Tours
 • Артикул: H816-5
Бра HIPER H816-6 LED 20Вт 4000К WHITE
Цена 4,209.00 р.
 • Производитель: HIPER
 • Серия: Tours
 • Артикул: H816-6
Бра HIPER H816-7 LED 14Вт 4000К WHITE
Цена 2,310.00 р.
 • Производитель: HIPER
 • Серия: Caen
 • Артикул: H816-7
Бра HIPER H816-8 LED 13Вт 4000К WHITE
Цена 1,885.00 р.
 • Производитель: HIPER
 • Серия: Orleans
 • Артикул: H816-8
Бра HIPER H816-9 LED 17Вт 4000К BLACK
Цена 2,372.00 р.
 • Производитель: HIPER
 • Серия: Losange
 • Артикул: H816-9

Настенные бра – это один из наиболее распространенных вариантов для организации бокового освещения. Этот тип светильников может выполнять сразу две важные функции: выступать в качестве оригинального декоративного элемента в помещении, быть источником дополнительного освещения.

Настенные светильники можно также использовать для визуального расширения пространства. Довольно часто их используют в крошечных помещениях, где нельзя установить полноценную люстру. Например, в прихожих бра может служить основным источником света.

У нас в магазине вы можете купить бра оптом по выгодной цене. В нашем каталоге вы найдете самые разные модели, тут есть и строгие формы или плавные линии, яркие или приглушенные тона, классика и современность. Имеются светильники с разными вариантами отделки металла, стекла и др. У нас можно найти подходящий вариант даже для самых требовательных покупателей.

Бра пользуются спросом, потому что их можно устанавливать как в квартирах, так и в офисах. Если вам нужна большая партия таких светильников, то вы всегда можете заказать ее у нас. Мы предлагаем большой ассортимент бра оптом от производителя. У нас только выгодные предложения от ведущих европейских и отечественных компаний.