Спот

Вид: Список Сетка
На странице:
Сортировка:
Escada 5038/3PA E14*40W Chrome/White
Цена 1,824.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 5038/3PA
 • Кол-во ламп: 3
 • Цоколь лампы: E14
Escada 5039/1PA E14*40W Gold/White
Цена 560.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 5039/1PA
 • Кол-во ламп: 1
 • Цоколь лампы: E14
Escada 5039/2PA E14*40W Gold/White
Цена 1,232.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 5039/2PA
 • Кол-во ламп: 2
 • Цоколь лампы: E14
Escada 5039/3PA E14*40W Gold/White
Цена 1,856.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 5039/3PA
 • Кол-во ламп: 3
 • Цоколь лампы: E14
10173/1A
Цена 1,680.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 10173/1A
 • Кол-во ламп: 1
 • Цоколь лампы: GU10
10173/2A
Цена 2,784.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 10173/2A
 • Кол-во ламп: 2
 • Цоколь лампы: GU10
10173/3A
Цена 4,240.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 10173/3A
 • Кол-во ламп: 3
 • Цоколь лампы: GU10
10176/4PL
Цена 6,464.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 10176/4PL
 • Кол-во ламп: 4
 • Цоколь лампы: E14
10240/1LED
Цена 1,472.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 10240/1LED
 • Кол-во ламп: 1
 • Цоколь лампы: LED
10240/2LED
Цена 2,144.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 10240/2LED
 • Кол-во ламп: 2
 • Цоколь лампы: LED
1101/2A
Цена 2,384.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 1101/2A
 • Кол-во ламп: 2
 • Цоколь лампы: E14
1101/3A
Цена 3,360.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 1101/3A
 • Кол-во ламп: 3
 • Цоколь лампы: E14
1115/1A
Цена 944.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 1115/1A
 • Кол-во ламп: 1
 • Цоколь лампы: G9
1115/2A
Цена 2,000.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 1115/2A
 • Кол-во ламп: 2
 • Цоколь лампы: G9
1115/3A
Цена 2,928.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 1115/3A
 • Кол-во ламп: 3
 • Цоколь лампы: G9
Escada 10205/S LED*10W Stain Chrome
Цена 1,472.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 10205/S
 • Кол-во ламп: 2
 • Цоколь лампы: LED
Escada 10206/S LED*15W Stain Chrome
Цена 2,128.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 10206/S
 • Кол-во ламп: 3
 • Цоколь лампы: LED
Escada 10207/S LED*12W White
Цена 1,280.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 10207/S
 • Кол-во ламп: 1
 • Цоколь лампы: LED
Escada 10207/SG LED*15W White
Цена 1,280.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 10207/SG LED
 • Кол-во ламп: 1
 • Цоколь лампы: LED
Escada 10208/S LED*5W White/Chrome
Цена 768.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 10208/S
 • Кол-во ламп: 1
 • Цоколь лампы: LED
Escada 10210/S LED*20W White/Chrome
Цена 2,848.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 10210/S
 • Кол-во ламп: 4
 • Цоколь лампы: LED
Escada 10211/S LED*5W Stain Chrome
Цена 880.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 10211/S
 • Кол-во ламп: 1
 • Цоколь лампы: LED
Escada 10212/S LED*10W Stain Chrome
Цена 1,792.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 10212/S
 • Кол-во ламп: 2
 • Цоколь лампы: LED
Escada 10215/S LED*5W Stain Chrome
Цена 512.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 10215/S
 • Кол-во ламп: 1
 • Цоколь лампы: LED
Escada 10216/S LED*10W Stain Chrome
Цена 1,120.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 10216/S
 • Кол-во ламп: 2
 • Цоколь лампы: LED
Escada 1104/2A E14*40W Black/Сhrome
Цена 1,760.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 1104/2A
 • Кол-во ламп: 2
 • Цоколь лампы: E14
Escada 1106/1A E14*40W Black/White
Цена 832.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 1106/1A
 • Кол-во ламп: 1
 • Цоколь лампы: E14
Escada 1106/2A E14*40W Black/White
Цена 1,648.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 1106/2A
 • Кол-во ламп: 2
 • Цоколь лампы: E14
Escada 1106/3A E14*40W Black/White
Цена 2,368.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 1106/3A
 • Кол-во ламп: 3
 • Цоколь лампы: E14
Escada 1107/1A E14*40W Black/White
Цена 960.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 1107/1A
 • Кол-во ламп: 1
 • Цоколь лампы: E14
Escada 1107/2A E14*40W Black/White
Цена 1,920.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 1107/2A
 • Кол-во ламп: 2
 • Цоколь лампы: E14
Escada 1107/3A E14*40W Black/White
Цена 2,656.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 1107/3A
 • Кол-во ламп: 3
 • Цоколь лампы: E14
Escada 1108/1A E14*40W Black/Chrome
Цена 960.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 1108/1A
 • Кол-во ламп: 1
 • Цоколь лампы: E14
Escada 1108/2A E14*40W Black/Chrome
Цена 1,904.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 1108/2A
 • Кол-во ламп: 2
 • Цоколь лампы: E14
Escada 1108/3A E14*40W Black/Chrome
Цена 2,560.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 1108/3A
 • Кол-во ламп: 3
 • Цоколь лампы: E14
Escada 1109/2A E14*40 Chrome
Цена 2,384.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 1109/2A
 • Кол-во ламп: 2
 • Цоколь лампы: Е14
Escada 1116/2A E14*40W Black/Chrome
Цена 2,224.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 1116/2A
 • Кол-во ламп: 2
 • Цоколь лампы: Е14
Escada 1116/3A E14*40W Black/Chrome
Цена 3,088.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 1116/3A
 • Кол-во ламп: 3
 • Цоколь лампы: Е14
Escada 1117/2A E14*40W White/Chrome
Цена 2,224.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 1117/2A
 • Кол-во ламп: 2
 • Цоколь лампы: Е14
Escada 1117/3A E14*40W White/Chrome
Цена 3,088.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 1117/3A
 • Кол-во ламп: 3
 • Цоколь лампы: Е14
Акция Escada 543/1A E14*40W Antique gold
Цена 1,984.00 р. 1,500.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 543/1A
Escada 544/1A E14*40W Chrome
Цена 1,808.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 544/1A
 • Кол-во ламп: 1
 • Цоколь лампы: E14
Escada 580/1A E14*40W Beige/Gold
Цена 1,168.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 580/1A (40W)
 • Кол-во ламп: 1
 • Цоколь лампы: E14
Escada 590/4 E27*40W Black
Цена 2,976.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 590/4
 • Кол-во ламп: 4
 • Цоколь лампы: E27
Escada 595/1A E14*40W Brass/Black
Цена 1,120.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 595/1A
 • Кол-во ламп: 1
 • Цоколь лампы: E14
Escada 597/1A E27*60W Beige/Gold
Цена 1,904.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 597/1A
 • Кол-во ламп: 1
 • Цоколь лампы: E27
Escada 641/1A E14*40W Chrome
Цена 1,488.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 641/1A
 • Кол-во ламп: 1
 • Цоколь лампы: E14
Escada 643/1A E27*60W Black/White
Цена 928.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 643/1A
 • Кол-во ламп: 1
 • Цоколь лампы: E27
Escada 647/1A E14*60W White
Цена 960.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 647/1A
 • Кол-во ламп: 1
 • Цоколь лампы: E14
Escada 651/1A E14*60W White
Цена 992.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 651/1A
 • Кол-во ламп: 1
 • Цоколь лампы: E14
Escada 675/1A E14*40W Black/White
Цена 1,680.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 675/1A
 • Кол-во ламп: 1
 • Цоколь лампы: E14
Escada 676/1A E14*40W Black/White
Цена 1,264.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 676/1A
 • Кол-во ламп: 1
 • Цоколь лампы: E14
Escada 698/1A E14*40W Chrome
Цена 1,520.00 р.
 • Производитель: Escada
 • Артикул: 698/1A
 • Кол-во ламп: 1
 • Цоколь лампы: E14
Поворотный светильник HIPER H821-0 LED 1*5Вт 3000K CHROME
Цена 2,268.00 р.
 • Производитель: HIPER
 • Серия: Aquarius
 • Артикул: H821-0
Поворотный светильник HIPER H821-1 LED 2*5Вт 3000K CHROME
Цена 4,191.00 р.
 • Производитель: HIPER
 • Серия: Aquarius
 • Артикул: H821-1
Поворотный светильник HIPER H821-2 LED 3*5Вт 3000K CHROME
Цена 6,118.00 р.
 • Производитель: HIPER
 • Серия: Aquarius
 • Артикул: H821-2
Поворотный светильник HIPER H821-3 LED 4*5Вт 3000K CHROME
Цена 7,669.00 р.
 • Производитель: HIPER
 • Серия: Aquarius
 • Артикул: H821-3
Поворотный светильник HIPER H821-4 LED 6*5Вт 3000K CHROME
Цена 11,388.00 р.
 • Производитель: HIPER
 • Серия: Aquarius
 • Артикул: H821-4
Светильник поворотный HIPER H076-1 1*GU10*50Вт NICKEL
Цена 1,251.00 р.
 • Производитель: HIPER
 • Серия: Chiara
 • Артикул: H076-1
Светильник поворотный HIPER H076-3 3*GU10*50Вт NICKEL
Цена 3,772.00 р.
 • Производитель: HIPER
 • Серия: Chiara
 • Артикул: H076-3
Светильник поворотный HIPER H077-3 3*GU10*50Вт NICKEL
Цена 3,847.00 р.
 • Производитель: HIPER
 • Серия: Chiara
 • Артикул: H077-3
Светильник поворотный HIPER H078-1 1*GU10*50Вт WHITE/CHROME
Цена 865.00 р.
 • Производитель: HIPER
 • Серия: Alba
 • Артикул: H078-1
Светильник поворотный HIPER H078-2 2*GU10*50Вт WHITE/CHROME
Цена 1,928.00 р.
 • Производитель: HIPER
 • Серия: Alba
 • Артикул: H078-2
Светильник поворотный HIPER H078-3 3*GU10*50Вт WHITE/CHROME
Цена 2,633.00 р.
 • Производитель: HIPER
 • Серия: Alba
 • Артикул: H078-3
Светильник поворотный HIPER H078-4 4*GU10*50Вт WHITE/CHROME
Цена 3,725.00 р.
 • Производитель: HIPER
 • Серия: Alba
 • Артикул: H078-4
Светильник поворотный HIPER H079-1 1*E14*40Вт WHITE/LIGHT WOOD
Цена 1,073.00 р.
 • Производитель: HIPER
 • Серия: Susanna
 • Артикул: H079-1
Светильник поворотный HIPER H079-2 2*E14*40Вт WHITE/LIGHT WOOD
Цена 2,295.00 р.
 • Производитель: HIPER
 • Серия: Susanna
 • Артикул: H079-2
Светильник поворотный HIPER H079-3 3*E14*40Вт WHITE/LIGHT WOOD
Цена 3,227.00 р.
 • Производитель: HIPER
 • Серия: Susanna
 • Артикул: H079-3
Светильник поворотный HIPER H079-4 4*E14*40Вт WHITE/LIGHT WOOD
Цена 4,440.00 р.
 • Производитель: HIPER
 • Серия: Susanna
 • Артикул: H079-4

Спот - светильник на одну ,две или три лампочки , поворотный на 180 градусов